Iker López Consuegra arquitectura
antes después
antes
después
Este proyecto se trata de una obra de remodelación y limpieza de cara de un apartamento de 20 m² en el centro de Madrid. Al tratarse de una vivienda en la última planta de una corrala (infravivienda tradicional madrileña) se pudo aprovechar y acondicionar el espacio bajo cubierta. Se tiró el falso techo, se acondicionó y saneó la estructura y se aprovecharon parte de los tabiques existentes. Aprovechando así todo el volumen, antes oculto, del que disponía la vivienda, para darle más amplitud mientras que pone al descubierto el sistema estructural. Se diseñó y fabricó un armario que sirve como núcleo central de almacenamiento y de comunicaciones, dando acceso a la zona de dormir. Año: 2014 www.morula.es
inicio bio colaboraciones publicaciones contacto
madrid 2015/16
antes después
antes
después
Este proyecto se trata de una obra de remodelación y limpieza de cara de un apartamento de 20 m² en el centro de Madrid. Al tratarse de una vivienda en la última planta de una corrala (infravivienda tradicional madrileña) se pudo aprovechar y acondicionar el espacio bajo cubierta. Se tiró el falso techo, se acondicionó y saneó la estructura y se aprovecharon parte de los tabiques existentes. Aprovechando así todo el volumen, antes oculto, del que disponía la vivienda, para darle más amplitud mientras que pone al descubierto el sistema estructural. Se diseñó y fabricó un armario que sirve como núcleo central de almacenamiento y de comunicaciones, dando acceso a la zona de dormir. Año: 2014 www.morula.es
madrid 2015/16
antes después
antes
después
Este proyecto se trata de una obra de remodelación y limpieza de cara de un apartamento de 20 m² en el centro de Madrid. Al tratarse de una vivienda en la última planta de una corrala (infravivienda tradicional madrileña) se pudo aprovechar y acondicionar el espacio bajo cubierta. Se tiró el falso techo, se acondicionó y saneó la estructura y se aprovecharon parte de los tabiques existentes. Aprovechando así todo el volumen, antes oculto, del que disponía la vivienda, para darle más amplitud mientras que pone al descubierto el sistema estructural. Se diseñó y fabricó un armario que sirve como núcleo central de almacenamiento y de comunicaciones, dando acceso a la zona de dormir. Año: 2014 www.morula.es
madrid 2015/16
antes después
antes
después
Este proyecto se trata de una obra de remodelación y limpieza de cara de un apartamento de 20 m² en el centro de Madrid. Al tratarse de una vivienda en la última planta de una corrala (infravivienda tradicional madrileña) se pudo aprovechar y acondicionar el espacio bajo cubierta. Se tiró el falso techo, se acondicionó y saneó la estructura y se aprovecharon parte de los tabiques existentes. Aprovechando así todo el volumen, antes oculto, del que disponía la vivienda, para darle más amplitud mientras que pone al descubierto el sistema estructural. Se diseñó y fabricó un armario que sirve como núcleo central de almacenamiento y de comunicaciones, dando acceso a la zona de dormir. Año: 2014 www.morula.es
Iker López Consuegra
arquitectura
inicio
colaboraciones
publicaciones
contacto
bio
madrid 2015/16