Iker López Consuegra arquitectura
antes después
antes después antes después
antes después
La preexistencia era una casa muy compartimentada y oscura. Los clientes querían reformar la vivienda para ganar luz y dar amplitud a los nuevos espacios. Se sustituyen viejos tabiques por nuevos planos de vidrio que generan sensación de amplitud mientras acotan y mantienen la identidad e independencia de cada espacio permitiendo que se complementen entre sí para generar esa sensación de espacios grandes y luminosos que se buscaba. Se juega con la transparencia de los vidrios para poder llevar luz natural a todas las estancias de la vivienda y se rescata parte del sistema estructural de la casa que ayuda a destacar la sensación de profundidad. Año: 2016
inicio bio colaboraciones publicaciones contacto
madrid 2015/16
antes después
antes después antes después
antes después
La preexistencia era una casa muy compartimentada y oscura. Los clientes querían reformar la vivienda para ganar luz y dar amplitud a los nuevos espacios. Se sustituyen viejos tabiques por nuevos planos de vidrio que generan sensación de amplitud mientras acotan y mantienen la identidad e independencia de cada espacio permitiendo que se complementen entre sí para generar esa sensación de espacios grandes y luminosos que se buscaba. Se juega con la transparencia de los vidrios para poder llevar luz natural a todas las estancias de la vivienda y se rescata parte del sistema estructural de la casa que ayuda a destacar la sensación de profundidad. Año: 2016
madrid 2015/16
antes después
antes después antes después
antes después
La preexistencia era una casa muy compartimentada y oscura. Los clientes querían reformar la vivienda para ganar luz y dar amplitud a los nuevos espacios. Se sustituyen viejos tabiques por nuevos planos de vidrio que generan sensación de amplitud mientras acotan y mantienen la identidad e independencia de cada espacio permitiendo que se complementen entre sí para generar esa sensación de espacios grandes y luminosos que se buscaba. Se juega con la transparencia de los vidrios para poder llevar luz natural a todas las estancias de la vivienda y se rescata parte del sistema estructural de la casa que ayuda a destacar la sensación de profundidad. Año: 2016
madrid 2015/16
después después después después
antes antes antes antes
La preexistencia era una casa muy compartimentada y oscura. Los clientes querían reformar la vivienda para ganar luz y dar amplitud a los nuevos espacios. Se sustituyen viejos tabiques por nuevos planos de vidrio que generan sensación de amplitud mientras acotan y mantienen la identidad e independencia de cada espacio permitiendo que se complementen entre sí para generar esa sensación de espacios grandes y luminosos que se buscaba. Se juega con la transparencia de los vidrios para poder llevar luz natural a todas las estancias de la vivienda y se rescata parte del sistema estructural de la casa que ayuda a destacar la sensación de profundidad. Año: 2016
Iker López Consuegra
arquitectura
inicio
colaboraciones
contacto
bio
publicaciones
madrid 2015/16