Iker López Consuegra arquitectura
Para los clientes era importante mantener la identidad de la casa, ya que se trata de una vivienda muy singular en uno de los barrios más castizos y multiculturales de Madrid. Buscaban un espacio versátil, que se resolvió con un elemento que separa un despacho y que además genera nuevos espacios moviéndose y convirtiéndose en un pasillo, un apéndice de la zona de la cocina o un salón bien definido pero sin perder en ninguno de los casos la sensación de entrar a un espacio común. De la casa se recuperaron, restauraron y recolocaron los antiguos azulejos originales mezclándose en las zonas más actuales. Año: 2016
inicio bio colaboraciones publicaciones contacto
madrid 2015/16
Para los clientes era importante mantener la identidad de la casa, ya que se trata de una vivienda muy singular en uno de los barrios más castizos y multiculturales de Madrid. Buscaban un espacio versátil, que se resolvió con un elemento que separa un despacho y que además genera nuevos espacios moviéndose y convirtiéndose en un pasillo, un apéndice de la zona de la cocina o un salón bien definido pero sin perder en ninguno de los casos la sensación de entrar a un espacio común. De la casa se recuperaron, restauraron y recolocaron los antiguos azulejos originales mezclándose en las zonas más actuales. Año: 2016
madrid 2015/16
Para los clientes era importante mantener la identidad de la casa, ya que se trata de una vivienda muy singular en uno de los barrios más castizos y multiculturales de Madrid. Buscaban un espacio versátil, que se resolvió con un elemento que separa un despacho y que además genera nuevos espacios moviéndose y convirtiéndose en un pasillo, un apéndice de la zona de la cocina o un salón bien definido pero sin perder en ninguno de los casos la sensación de entrar a un espacio común. De la casa se recuperaron, restauraron y recolocaron los antiguos azulejos originales mezclándose en las zonas más actuales. Año: 2016
madrid 2015/16
Para los clientes era importante mantener la identidad de la casa, ya que se trata de una vivienda muy singular en uno de los barrios más castizos y multiculturales de Madrid. Buscaban un espacio versátil, que se resolvió con un elemento que separa un despacho y que además genera nuevos espacios moviéndose y convirtiéndose en un pasillo, un apéndice de la zona de la cocina o un salón bien definido pero sin perder en ninguno de los casos la sensación de entrar a un espacio común. De la casa se recuperaron, restauraron y recolocaron los antiguos azulejos originales mezclándose en las zonas más actuales. Año: 2016
Iker López Consuegra
arquitectura
inicio
colaboraciones
publicaciones
contacto
bio
madrid 2015/16