Iker López Consuegra arquitectura
Un proyecto muy comedido e inteligente a la hora de abordar la nueva organización de la vivienda, tiene estrategias y decisiones simples que sitúan al proyecto en un cómodo y comedido equilibrio capaz de generar amplios espacios en entornos reducidos. Se comprimieron las instalaciones de la vivienda para así crear un gran volumen técnico donde situar el baño y afrontar la reforma de una manera más centrífuga, llegando a absorber incluso elementos exteriores para vitaminar los espacios interiores. Año: 2018 inicio bio colaboraciones publicaciones contacto
en Madrid desde 2007
Un proyecto muy comedido e inteligente a la hora de abordar la nueva organización de la vivienda, tiene estrategias y decisiones simples que sitúan al proyecto en un cómodo y comedido equilibrio capaz de generar amplios espacios en entornos reducidos. Se comprimieron las instalaciones de la vivienda para así crear un gran volumen técnico donde situar el baño y afrontar la reforma de una manera más centrífuga, llegando a absorber incluso elementos exteriores para vitaminar los espacios interiores. Año: 2018
en Madrid desde 2007
Un proyecto muy comedido e inteligente a la hora de abordar la nueva organización de la vivienda, tiene estrategias y decisiones simples que sitúan al proyecto en un cómodo y comedido equilibrio capaz de generar amplios espacios en entornos reducidos. Se comprimieron las instalaciones de la vivienda para así crear un gran volumen técnico donde situar el baño y afrontar la reforma de una manera más centrífuga, llegando a absorber incluso elementos exteriores para vitaminar los espacios interiores. Año: 2018
en Madrid desde 2007
Un proyecto muy comedido e inteligente a la hora de abordar la nueva organización de la vivienda, tiene estrategias y decisiones simples que sitúan al proyecto en un cómodo y comedido equilibrio capaz de generar amplios espacios en entornos reducidos. Se comprimieron las instalaciones de la vivienda para así crear un gran volumen técnico donde situar el baño y afrontar la reforma de una manera más centrífuga, llegando a absorber incluso elementos exteriores para vitaminar los espacios interiores. Año: 2018
Iker López Consuegra
arquitectura
inicio
colaboraciones
publicaciones
contacto
bio
en Madrid desde 2007